Andachten "Für die Seele"

Andacht zum 19. Juli mit Pfarrerin Meye Hoesch de Orellana, Pfarrerin Christa Stegschuster und Kantorin Birgit Gebhardt.

Andacht zum 12. Juli mit Dekan Christian Weigl, Pfarrerin Dorothee Löser und Kantorin Birgit Gebhardt.

Andacht zum 05. Juli mit Pfarrerin Anne Lüters und Pfarrer Thomas Prusseit aus der Hochschulgemeinde Freising.

Andacht zum 28. Juni (Sommerweihnacht) mit Pfarrerin Meye Hoesch de Orellana, Gemeindereferentin Lisa Koller und Religionspädagogin Tabea Müllers aus der Christi-Himmelfahrts-Kirche Freising.

Andacht zum 21. Juni mit Dekan Christian Weigl und Pfarrer Thomas Prusseit aus der Christi-Himmelfahrts-Kirche Freising.

Andacht für Kinder zum 14. Juni (1. Sonntag nach Trinitatis) mit Pfarrerin Meye Hoesch de Orellana und Pfarrerin Barbara Hoffmann aus dem Paul-Gerhardt-Haus Freising.

Andacht zum 14. Juni (1. Sonntag nach Trinitatis) mit Pfarrerin Meye Hoesch de Orellana und Pfarrerin Barbara Hoffmann aus dem Paul-Gerhardt-Haus Freising.

Andacht zum 07. Juni (Trinitatis) mit Pfarrerin Dorothee Löser und Pfarrer Thomas Prusseit aus dem Epiphanias-Zentrum.

Andacht zu Pfingsten (Mai 2020) mit Dekan Christian Weigl, Pfarrerin Dorothee Löser, Pfarrer Thomas Prusseit, Gemeindereferentin Lisa Koller und Kantorin Birgit Gebhardt.

Andacht zum 24. Mai (Exaudi) mit Pfarrerin Meye Hoesch de Orellana, Pfarrerin Christa Stegschuster, Pfarrer Thomas Prusseit und Kantorin Birgit Gebhardt.

Kleine-Leute-Gottesdienst mit Pfarrer Thomas Prusseit und Religionspädagogin Tabea Müllers.

Andacht zum 17. Mai (Rogate) mit Pfarrer Thomas Prusseit, Religionspädagogin Tabea Müllers und Mesnerin Ingrid Brummer.

Andacht zum 10. Mai mit Pfarrerin Anne Lüters und Pfarrerin Christa Stegschuster.
Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst durch Kantorin Birgit Gebhardt, Tanja maria Froidl (Sopran) und Sandra Rieger (Violine).

Andacht zum 3. Mai mit Pfarrerin Meye Hoesch de Orellana, Religionspädagogin Tabea Müllers, Pfarrer Thomas Prusseit und Mitglied des Kirchenvorstands Manuel König.

Andacht zum 26. April (Misericordias Domini) mit Dekan Christian Weigl, Pfarrerin Dorothee Löser, Gemeindereferentin Lisa Koller und Kantorin Birgit Gebhardt

Andacht zum 19. April (Sonntag Quasimodogeniti) mit Pfarrerin Meye Hoesch de Orellana, Pfarrerin Christa Stegschuster und Pfarrer Thomas Prusseit

Andacht "Mahnung zum Frieden" zum Gedenken des Bombenangriffs auf Freising vor 75 Jahren

Andacht zu Ostern mit Pfarrerin Dorothee Löser und Dekan Christian Weigl