Teams und Gremien

Wenn du Lust und Zeit hast dich in der EJ ein zu bringen und sie ganz aktiv mit zu gestalten, dann bist du hier genau richtig. Hier findest du alle Teams und Gremien, die unsere EJ mitgestalten.

Bei Fragen wendet euch gerne an mich:
Diakonin Katja Wagner
jugend.freising@elkb.de

Mitarbeiterkreis MAK

Unser Mitarbeiterkreis – der MAK – ist die erste Adresse für alle die, die gerne bei uns in der Jugendarbeit mitmachen wollen. Wir treffen uns einmal im Monat, immer am vierten Donnerstag im Monat um 19:30 Uhr in den Jugendräumen des Epiphanias-Zentrums.

Also, ihr seid herzlich eingeladen! Wer ist IHR?

Alle die in der Konfirmandenarbeit, in der Jugendarbeit, beim Lichterfest, beim Zeltlager, bei der Lesenacht, im Jugendtreff oder bei den JugendGottesDiensten – J.F.K. - mitmachen oder mitmachen wollen.

Arbeitskreis Öffentlichkeitsarbeit AKÖff

Hier gibt es eine weitere Möglichkeit sich einzubringen. Wenn ihr gerne Texte schreibt, fit am PC seid und kreative Plakate und Flyer gestalten wollt, dann seid ihr hier genau richtig!

Wer sich einbringen möchte, kann sich gerne melden!

Zeltlager-Vorbereitungsteam

Das Pfingstzeltlager für Kinder wird jedes Jahr von einem Team Jugendlicher und junger Erwachsener vorbereitet und durchgeführt. Viele sind schon selbst als Kinder dabei gewesen und es ist jedes Mal wieder toll - auch für die Betreuer!

Wenn du Interesse hast dich einzubringen, dann melde dich!

Kinderbibeltag-Team

Einladung an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der EJ-Freising sich beim KinderBibelTag zu engagieren. Egal ob ihr schon lange dabei seid oder gerade im Konfi-Unterricht. Hier finden alle KinderBibelTags-Begeisterten die wichtigsten Termine und Informationen für den Kinderbibeltag in St.Georg und St.Jakob/Vötting.