Pfingstzeltlager

Jedes Jahr findet für Kinder im Alter von 8 – 12 Jahren ein Pfingstzeltlager statt.

Wenn ihr Lust und Zeit habt mit einem tollen Team aus unserer Gemeinde eine spannende und ereignisreiche Woche zu verbringen, dann merkt euch die erste Woche in den Pfingstferien schon mal vor.

Die Flyer mit den entsprechenden Informationen bekommt ihr in den Schulen, in den Gemeindezentren oder im Kirchenfenster.

Aktueller Termin: Mo 5. Juni - Sa 10. Juni 2017
Zeltplatz Langenbruck
Anmeldeschluss: Mo 8. Mai 2017
Elternabend: Mo 15. Mai 2017 um 19 Uhr im Epiphanias-Zentrum

Die Flyer mit den entsprechenden Informationen bekommt ihr in den Schulen, in den Gemeindezentren, im Kirchenfenster oder hier.

Brücken bauen

Familienfreizeit

Was hält, was trägt, was verbindet? - Brücken bauen

Lassen Sie uns gemeinsam Brücken bauen, die halten, tragen und verbinden! Ob in der Natur, in Lebensphasen, im Glauben oder im Alltag: Überall begegnen uns Brücken, über die wir gehen können, oder die wir erst selber herstellen müssen. Wir haben verschiedene Aktionen für die ganze Familie geplant. Auch Sie als Eltern werden auf Ihre Kosten kommen. Verbringen Sie mit uns ein Wochenende zum Ausspannen und Auftanken, für sich und als Familie, mit Spiel und Bewegung, guten Gesprächen und Gemeinschaft.

Am Sonntag wollen wir zusammen einen festlichen und fröhlichen
Gottesdienst feiern.

Los geht's am Freitag mit dem Abendessen um 18 Uhr (Anreise und Zimmerbelegung ab 16:30 Uhr). Nach dem Mittagessen am Sonntag machen wir uns wieder auf den Weg nach Hause.

Termin: 30. Juni bis 2. Juli 2017 in Wiedhölzl Kaser

Flyer mit Anmeldeformular