Pfingstzeltlager

Jedes Jahr findet für Kinder im Alter von 8 – 12 Jahren ein Pfingstzeltlager statt.

Wenn ihr Lust und Zeit habt mit einem tollen Team aus unserer Gemeinde eine spannende und ereignisreiche Woche zu verbringen, dann merkt euch die erste Woche in den Pfingstferien schon mal vor.

Die Flyer mit den entsprechenden Informationen bekommt ihr in den Schulen, in den Gemeindezentren oder im Kirchenfenster.

Die Flyer mit den entsprechenden Informationen bekommt ihr in den Schulen, in den Gemeindezentren, im Kirchenfenster oder hier.

Brücken bauen

Familienfreizeit

Angebot an einem Wochenende im Frühsommer

Wir planen jeweils verschiedene Aktionen für die ganze Familie. Auch Sie als Eltern werden auf Ihre Kosten kommen. Verbringen Sie mit uns ein Wochenende zum Ausspannen und Auftanken, für sich und als Familie, mit Spiel und Bewegung, guten Gesprächen und Gemeinschaft.

Am Sonntag feiern wir zusammen einen festlichen und fröhlichen
Gottesdienst .

Los geht's am Freitag mit dem Abendessen um 18 Uhr (Anreise und Zimmerbelegung ab 16:30 Uhr). Nach dem Mittagessen am Sonntag machen wir uns wieder auf den Weg nach Hause.

Flyer mit Anmeldeformular