du schenkst uns Zeit

Familien- und Gemeindefreizeit

Angebot am Wochenende 5. bis 7. Oktober 2018

Lasst uns gemeinsam Zeit verbringen, Zeit nutzen, Zeit genießen!
Geschenkte Zeit für Spiel und Spaß, Bewegung, Kreativität, gute Gespräche und Gemeinschaft. Wir haben sowohl gemeinsame Treffen der ganzen Gruppe als auch Aktionen für verschiedene Interessen geplant.

Am Sonntag wollen wir zusammen einen festlichen und fröhlichen Gottesdienst feiern.

Los geht's am Freitag mit dem Abendessen um 18 Uhr (Anreise und Zimmer belegen ab 16.30 Uhr).
Nach dem Mittagessen am Sonntag machen wir uns wieder auf den Weg nach Hause.

Flyer mit Anmeldeformular

Pfingstzeltlager

Jedes Jahr findet für Kinder im Alter von 8 – 12 Jahren ein Pfingstzeltlager statt.

Wenn ihr Lust und Zeit habt mit einem tollen Team aus unserer Gemeinde eine spannende und ereignisreiche Woche zu verbringen, dann merkt euch die erste Woche in den Pfingstferien schon mal vor.

Die Flyer mit den entsprechenden Informationen bekommt ihr in den Schulen, in den Gemeindezentren oder im Kirchenfenster oder hier.