Jugendband

Wir sind 10 junge Leute, im Alter zwischen 14 und 20 Jahren, die gerne Musik machen. Seit Dezember 2015 begleiten wir den Jugendgottesdienst J.F.K. (Junge Freisinger Kirche) mit moderner christlicher Musik bzw. arrangieren altbekannte Lieder jugendlich. Zudem ist es uns ein Herzensanliegen, auch aktuelle säkulare Musik in den Jugendgottesdienst mit einzubringen.

Derzeit sind wir eine Kombi aus verschiedenen Gitarren, Bläsern, Percussions, Klavier und Sängern.

Gerne spielen wir auch bei anderen Veranstaltungen neben den Jugendgottesdienst, wie z.B. bei Dekanatsjugendgottesdiensten, Gemeindeveranstaltungen oder regionalen Konzerten.

Du spielst ein Instrument oder kannst singen, bist zwischen 14 und 20 Jahre alt und willst Teil unserer Band werden?

Dann melde dich bei:
Tabea Müllers