Evangelisch-lutherische Kindertagesstätte Freising

Katharina-Mair-Straße 17
85356 Freising
Kita.Freising@elkb.de

Leiterin der evangelischen Kindertagesstätte:

Ursula von Bechen

Seit mehr als 10 Jahren gehört die Kindertagesstätte zu unserer Gemeinde. Die Leiterin Ursula von Bechen ist seit den ersten Anfängen dabei. Unter dem Motto „Du stellst meine Füße auf weiten Raum" (Psalm 31) wurde das Konzept immer weiterentwickelt. Das jüngste Projekt ist die Teilöffnung und Sprachkita in unserer Einrichtung. In zwei Krippengruppen und zwei Kindergartengruppen finden Kinder unterschiedlichster Herkunft tagsüber Heimat und pädagogische Förderung. Rund 20 Mitarbeitende gehören zu unserer Einrichtung.

Die Trägervertretung hat Pfarrerin Dorothee Löser. Pfarrer Thomas Prusseit ist für die religiöse Begleitung verantwortlich.

Mehr erfahren Sie auf der Website der Evangelisch-Lutherischen Kindertagesstätte!

Lageplan der Evangelisch-Lutherischen Kindertagesstätte