Zeltlager

Das jährliche Zeltlager unserer Kirchengemeinde für Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren hat eine lange Tradition. Wir machen uns auf zu spannenden Abenteuern, spielen aufregende Spiele, wandern durch die Nacht, basteln kreative Dinge, entspannen am Lagerfeuer, lernen neue Freunde kennen, und und und...

Das Zeltlager wird von unserer Gemeindereferentin Lisa Koller und einem Team aus Ehrenamtlichen geleitet. Das bewährte Team des Zeltlagers freut sich auf die Kinder und die erlebnisreiche Zeit.

Zeitraum und Teilnhmebeitrag erfahren Sie bei Lisa Koller, bei Geschwistern gibt es eine Ermäßigung. Die Teilnahme eines Kindes sollte allerdings nicht am Teilnahmebeitrag scheitern. Bitte sprechen Sie uns bei Problemen an.

Kontakt Gemeindereferentin Lisa Koller:
E-Mail: lisa.koller@elkb.de

Die Anmeldungen laufen über das Evang.-Luth. Pfarramt Freising.

Hier die aktuelle Information zum Sommerzeltlager 2021.

Kinder bemalen im Freien ein Plakat mit den Abdrücken ihrer Hände. Auf dem Plakat steht: "Mittealterzeltlager".
Schönbacher Hütte

Familienfreizeit

Ein Team von jungen Familien unserer Gemeinde plant jährlich eine Familienfreizeit.
Die jeweiligen Termine können über das Pfarramt erfragt werden..